dvbbs

>> 赴新疆、甘肃、河北、京郊及其他地区的北京知青报到联络,寻亲觅友,互动交流,畅谈人生……欢迎到这里共叙友谊,交流与抒发情感……
搜一搜相关精彩主题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 京郊及新疆、甘肃、河北等地区 』 → 每日心语
您是本帖的第 2853 个阅读者
树形 打印
标题:
每日心语
月月
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给月月

发贴心情
《每日心语》
洒脱,是人生最美的心境。拥有这份心境,生活会多一些淡定,喜悦,平和;少一些浮躁,忧伤,抱怨。阳光不同,是因为心情不同;绿叶不同,是因为风向不同。生活就是这样,人生会面对不同的选择,不管你的选择是什么,请别忘记:路是自己走出来的的,快乐是自己创造出来的!大家早上好!

阳光  健康  简单  快乐
ip地址已设置保密
月月

发贴心情

【每日心语】
心是一杆秤,称人之时请先称称己,用自己的眼光看人,怎么都不顺心,把别人的不足放大,怎么都不完美。人人都有缺点,不要随意评论。眼睛能看到的是表面,内心能感觉的是诚意,不要以貌取人,不要小看他人,挑人毛病,自己也有缺陷,责人短处,自己也不优秀。眼里容得下别人的人,才会让别人记在心里,懂得尊重别人的人,才能让别人更加珍惜。
早安~

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
每日心语:做人如草,风吹不倒,雨淋不跑。虽然普通,却有自己的个性,虽然渺小,却有自己的颜色,不与大树争高低,不与花朵比美丽。做人一定要让人放心,无论认识多少年,都能由衷地感叹一句,认识你真好。人与人之间最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,而是你传递给对方的信赖和踏实、真诚和善良,也不完全是竞争和利益,更多的是相互成就,彼此温暖。大家晚上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
《每日心语》
生活是一面镜子,我们如何面对它,它就会如何馈赠我们。背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。有时,尽管我们已经很努力,仍然得不到幸运之神的青睐,只能说明,该转弯了。付出不一定有收获,收获却一定要付出努力。大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
​每天早晨,我都再一次提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。在心里种一棵有梦的树,让它伴我们一起成长。如果没有云,天空会不会寂寞。如果没有天空,云到哪里停泊。吸口气,抬起头,我愿面向光明,不负青春的恩泽。 ​​​
午安~

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
未来的春天,我们不知道还能欣赏多久,但是每一个今天,却真真儿的就摆在眼前。学会珍惜和把握好今天的似水光阴,才能更好的通向明天的春暖花开,因为你不知道意外和明天谁先来。不念过往,不惧将来,珍惜现在,爱家人和朋友。做一个阳光温暖的人吧,用你的温暖情绪,感染身边所有的人。大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
人的一生,总有一些人,留不住,总有一些事,躲不过。就像花,总要凋零,就如夏,终会离去。生命里,那些不属于自己的过客,终会匆匆;生活里,那些与自己有因的事情,终会来临,别去为人伤心,别去为事伤怀,把心放开,把怀敞开,轻松愉快,畅享未来。相逢,无对,无错,更无期;相离,无怨,无悔,更无气。大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
好心情来自自己的好心态,好心态来自自己的好素养;筛子有孔会过滤,人有选择能遗漏;记住别人的好,修的是自己的福,过好自己的生活,才是对自己最大的恩赐。
一辈子很短,对自己好一点;缘聚缘散,学会随缘,钱多钱少,学会看淡;苦也一天,乐也一天,善待自己,开开心心过好每一天!大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
每个人终其一生,追求的不过是一个最好的生活状态。有事做,凭自己的能力生存于世,体现自己的人生价值;有人爱,让自己的灵魂有一个归属,能感受到人性的温暖;有所期待,让自己对生活保持热情和希望,充满向上的力量。大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语![玫瑰]
         慢慢的才知道:真心对一个人好,不一定有回报,而你忽略的人,可能对你最真。很多东西,可遇而不可求;很多东西,一生只能一次拥有。岁月中,忘记不了的就铭记;生命中,坚持不了的就放弃,人生,原本就是一次历练,快乐着就是幸福的,适合自己的就是最好的。
美好的一天从真心开始!

ip地址已设置保密

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页