dvbbs

>> 赴新疆、甘肃、河北、京郊及其他地区的北京知青报到联络,寻亲觅友,互动交流,畅谈人生……欢迎到这里共叙友谊,交流与抒发情感……
搜一搜相关精彩主题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 京郊及新疆、甘肃、河北等地区 』 → 2018.年转的短文
您是本帖的第 8666 个阅读者
树形 打印
标题:
2018.年转的短文
月月
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给月月

发贴心情
2018.年转的短文
心若计较,处处都有怨言
心若放宽,时时都是春天
       生命在前行中顿悟
       岁月在积累中生香

阳光  健康  简单  快乐
ip地址已设置保密
月月

发贴心情
非常棒的一段话:
         男人之美在于大度;女人之美在于善良;孩子之美在于天真;家庭之美在于和谐;生活之美在于品位;朋友之美在于真诚。
         看的是书,读的却是世界;品的是茶,尝的却是生活。走的是路,历练的却是人生。生命,就像一张有去无回的单程票,把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情

每个人对幸福的感觉和要求都不相同,一个容易满足,懂得知足的人才更容易得到幸福,所以说幸福就如同一座金字塔是有很多层次的,越往上幸福越少,得到幸福相对就越难,越是在底层,越是容易感到幸福,越是从底层跨越的层次多,其幸福感就越强烈,幸福其实就是一种期盼,是一种心灵的感受。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
有时候你会特别渴望找个人谈一谈,但是到最后你会发现,往往都谈不出个所以然,慢慢地你领悟到,有些事情是不能告诉别人的;有些事情是不必告诉别人的;有些事情是根本没办法用言语告诉别人的;有些事情是即使告诉了别人,别人也理解不了的。所以,有些话,只能放在心里,让时间告诉你一切。
美好的一天从时间开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
请你们好好看完啊。

[爱心] 母   亲[爱心]

养儿怎知母艰辛,  

伸手不能差分文,

娘盼子女长成人,

买楼娶媳抱孙孙。

洗衣做饭接学生,

母亲成为一佣人,

一生积蓄都花尽,

心甘情愿为儿孙。

单等自己年老后,

想花一分难死人。

年过六十日见老,

时时刻刻都用人,

一娘能养十儿女,

十儿难养娘一人。

奉劝天下不孝子,

怀抱娇儿想自身,

不是父母呵护你,

你又怎能长成人,
即使你尽十分孝,

回报老人有几分。
买了楼房乐翻天,                                          
没有老娘的一间 。                                                                      
看幼子、孝双亲,

你也会有儿和孙,

一辈一辈往下跟。

百善孝为先!

贵人不嫌妈妈脏,

贤士不嫌妈妈老,

老妈就是家中宝,
  別嫌老妈丢自脸,

只要妈妈添福寿!

宁愿要妈不要钱!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
人生如碗,什么都能承担,担得了山珍海味,也咽得了野菜粗粮;装得了千年美酒,也喝得了平淡凉水。人生应如碗,坦坦荡荡,没有隐藏,你用它装金豆银豆,碗也只是替你保管,你需要的时候,它会一粒不剩地给你。碗难免会磕磕碰碰,难免会有裂缝,人难免会遭受挫折,难免会有缺点,没有十全十美的碗,没有十全十美的人,贫贱富贵,开心就好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
和老实的人相交,会让你安心;和狡猾的人相交,会让你担心。和重情的人相交,会对你情深;和无情的人相交,会对你转身。和君子相交,时时能放心;和小人相交,处处需谨慎!所以说:结交最对的人,相处最真的心,看清最好的友,给予最深的情!时间是最好的过滤器,留下来的就是心心相惜的有缘人,唯有珍惜才会长久。朋友早安!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
时间识人,落难知心。
不经历一事,不懂得一人。时间,是最好的过滤器。岁月,是最真的分辨仪。
一个人是真心,是假意,
不在嘴上,而在心上!一份情是虚伪,是实际,不在平时,而在风雨。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
善良,是开在心灵的一朵花;宽容,是洒满人间的一米阳光。人若慈悲,就会心安;人若大度,就有温暖。生活的美好,在于拥有一颗淡然从容的心情;在于拥有一份慈悲度人的情怀;在于拥有一份踏实安稳的充实!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
心灵闪点:
人生在世,草木一秋。人生如戏,扮演不同角色。有的人常常扮演主角,有的人常常扮演配角。但是你永远是自己的主角!人生犹如一个舞台,有人笑,有人哭。可是笑又如何,哭又如何 ? 百年之后,不过一样物是人非。
美好的一天从做明白人开始!

ip地址已设置保密

110   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页