dvbbs

>> 赴新疆、甘肃、河北、京郊及其他地区的北京知青报到联络,寻亲觅友,互动交流,畅谈人生……欢迎到这里共叙友谊,交流与抒发情感……
搜一搜相关精彩主题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 京郊及新疆、甘肃、河北等地区 』 → 2018.清晨微语
您是本帖的第 20702 个阅读者
树形 打印
标题:
2018.清晨微语
月月
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给月月

发贴心情
哲言寄语:
人与人之间的感情,可以亲密,也可以疏远;情分与情分之间,可以浓烈,也可以平淡;事情与事情之间,可以繁琐,也可以简便。万事万物的发生,都有它的道理。任何时候,都要拥有淡然的心态,学会控制自己的情绪,沉下心,把该做的事做好,把该走的路走完。
早上好!

阳光  健康  简单  快乐
ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。聪明人,一味向前看;智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心当以净心为要,修道当以无我为基。过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,不必劳心。
美好的一天从独新时空开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。聪明人,一味向前看;智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心当以净心为要,修道当以无我为基。过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,不必劳心。
美好的一天从独新时空开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语:
        与人方便,就是待己仁厚。人心是相互的,你让别人一步,别人才会敬你一尺。人心如路,越计较,越窄;越宽容,越宽。不与君子计较,他会加倍奉还;不与小人计较,他会拿你无招。宽容,貌似是让别人,实际是给自己的心开拓道路。不计较了,想通了,心里就敞亮了。心静、宽容,多给心一些氧气,人生才能鲜艳、丰富、美滿起来。
美好的一天,从心静、宽容开始。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
接近什么样的人,就会走什么样的路。人最大的幸运,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以鼓励你、指引你、帮助你。其实,限制你发展的,往往不是智商和学历,而是你所处的生活圈及工作圈,身边的人很重要。所谓的贵人,并不是直接给你带来利益的人,而是开拓你的眼界,纠正你的格局,给你正能量的人❗

早上好

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语:
        人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。韶华易逝,容颜易老,浮华终是云烟。人拥抱一颗阳光的心态,得失无忧,来去随缘。内心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故人生优雅、洒脱。一个优雅、洒脱的人,养眼又养心,受人敬佩与尊重,这才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心态尽阳光,青春活力在,这才是人生永恒的内在美。
美好的一天,从心态尽阳光,青春活力在开始。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
早茶。
苍穹之下,阡陌之上,人活在这上下交替的时空里,阅尽世事沧桑,悟尽人之根本,才知只有不一样的习性和不一样的事理,才能让世界变得真实有味。多变的岁月,没有谁的人生是一劳永逸的人生;浩瀚的时空,也没有谁的生活是一尘不变的生活。当我们活到丰厚的年龄,才知道身后的一切无所谓对也无所谓错,站在不同的角度,就有不同的认知。就像人与人之间,尽管因为各方面的原因终有差别,但没有谁的人生就一定是好,也没有谁的人生就一定是不好。这世界,所有的不同或许只是区别人们生存的需要和方式而已!早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        一生中最走运的是:遇到某个人,他打破你的思维,改变你的习惯,成就你的未来,我们称之为贵人。一生中最幸福的是:遇到一群人,他们会点燃你的激情,觉醒你的自尊,支持你一的全部,我们称之为团队。一生中最庆幸的是:遇到一件事,唤醒你的责任,赋予给你使命,成就你的梦想,我们称之为事业!感恩生命中认识的每一位贵人......珍惜才能拥有,感恩才能天长地久!
美好的一天从珍惜开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
亲爱的朋友们早上好

坦然做人,坦然做事,坦然生活。喜欢静静的河流,喜欢静静的湖面,喜欢安祥地坐在院中纳凉的老人。因为他们都给予我坦然的感觉。坦然,是内心的沉静,是大风大浪之后的安谧,是生命了无遗憾的恬淡,是无欲无求的从容,是不卑不亢的自我关照。缘聚缘散一笑过,功名利禄顺自然。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
早上好,新的一天伴随我的问候开启,决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是坚持和付出,是不停地做,重复的做,用心去做,当你真的努力了,付出了,你会发现自己潜力无限!天才不是天生的,而是后天努力出来的,记得每天鼓励自己,越努力,越幸运,越感恩,越幸福!

ip地址已设置保密

187   10   2/19页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页