dvbbs

>> 赴新疆、甘肃、河北、京郊及其他地区的北京知青报到联络,寻亲觅友,互动交流,畅谈人生……欢迎到这里共叙友谊,交流与抒发情感……
搜一搜相关精彩主题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 京郊及新疆、甘肃、河北等地区 』 → 2018.清晨微语
您是本帖的第 19115 个阅读者
树形 打印
标题:
2018.清晨微语
月月
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给月月

发贴心情
2018.清晨微语
清晨微语:
        生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外。有愿才会有缘,如无愿,即使有缘的人,也会擦身而过。缘是天意,份在人为。无论缘深缘浅,缘长缘短,得到即是造化。用宽容与豁达,理智与诚信,真心与付出,去对待生命中的每一个人,每一件事,才能真正得到情与缘。因此我们活在当下,每个人都应该好好地珍惜人生的美好时光。
美好的一天,从珍惜人生开始!

阳光  健康  简单  快乐
ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨寄语
最近有一段话火了,“朋友或是情人,能走过三个月的已不容易,能坚持六个月的值得珍惜,能相守一年的堪称奇迹,能熬过两年的才叫知己,超过三年的值得记忆,五年后还在的,应该请进生命里。十年后依然在的,那就不是朋友了,已经是亲人,是生命的一部分了!”在这个善变的时代,且行且珍惜!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        人生赢家其实就是一个能量的交换问题,我们总是希望得到强大的能量,但是这个能量不存在一个没有原因的起和没有原因的灭,你得到那个东西,你肯定是要付出一定的代价的,不存在不付出代价的人生赢家,所有的人生赢家都因为他比你过得更加辛苦所以他成了人生赢家。
美好的一天从辛苦开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
晨语:娶妻娶德不娶色,嫁人嫁心不嫁财,交友交心不交利、当面责骂那是友,背后乱叫那是犬,真正的好朋友,互损不会翻脸,疏远不会猜疑,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。奋斗的时候搭把手,迷茫的时候拉把手,开心的时候干杯酒,难过的日子一起走。早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        我们要走的路,有着太多的不确定,他人一句劝诫,自己一个闪念,偶尔的得与失,都时刻在改变着我们命运的走向。 世事难以预料,遇事无须太执,谁都无法带走什么,又何必纠结于某一人、某一时、某一事。 只有看开了,想通了,才能随缘、随性、随心而为,不急不躁,不悲不喜,不咸不淡,随遇而安!
美好的一天从随遇而安开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语:
        人的真正魅力:不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年以后,仍喜欢和你在一起。也不是你瞬间吸引了对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你。更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能从心里由衷地说,能认识你真好。这就是你做诚信人,办诚信事,朋友们对你的认可与回报。
美好的一天,从诚信做人,认真做事开始。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语:
        人生就像一杯茶,茶热与茶凉,炽烈与平淡,都是一种真实的况味。第一杯茶:就像人生开始追求的浓烈,因为温度太高,要慢慢地一口一口地品它的香味。这第二杯茶:浓淡适中,恰如品味自己的中年,不再追求那华丽和芬芳,明白了淡泊的味道,就像揭开了人生那层似有若无的朦胧。这第三杯茶,就像人生行至暮年,懂得了经营,懂得了放下,懂得了风轻云淡的释然,一心轻松行走,一心慈悲待世,一心重情重义,心境又回到了天真无邪的孩提时代……。
美好的一天,从懂得放下,懂得释然开始。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        成功不在于坚持了多久,而在于你能否继续坚持。成功的关键往往只有几步,其他时候都是默默积淀的过程。积淀的过程需要坚持,此时的寂寞、平淡需要耐心来坚守;此间的困难、挫折需要智慧来攻克。关键时候更需要坚持,几乎所有困难都在此时浮出水面,击破它们,你就赢了。谁坚持到最后,谁笑得最美。
美好的一天从坚持开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
早安晨语
被人误解时,别解释,信你的自然信你,不信你的解释就是多余;被人放弃时,别惋惜,爱你的会不离不弃,不爱你的迟早会离去;被人看轻时,别丧气,懂你的知道你的努力,不懂你的不知道你的志气;被人议论时,别低迷,有本事的人才有人议论,没本事的人只会议论别人。走自己的路,做真实的自己。不要在乎别人怎么说,虽然我不完美不出色,我就是我,世上独一无二!早安。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
心灵闪点:
你累了……不必告诉别人,别人永远不会明白你的感受; 生气了……抬头看看天空,天那么大,能包容你很多委屈; 难过了……不必告诉别人,有些疼痛只能自己承受;伤心了,任眼泪尽情洒落, 让真实展现自己心间。自己的伤悲别人永远体会不到,心里的烦恼要自己压下去。 用微笑宣泄悲伤,让自己洒脱一点, 哪怕是假装,也要假装成快乐的那一个、 人生的路 你不坚强、没人替你勇敢!
美好的一天从坚强开始!

ip地址已设置保密

187   10   1/19页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页