dvbbs

>> 赴新疆、甘肃、河北、京郊及其他地区的北京知青报到联络,寻亲觅友,互动交流,畅谈人生……欢迎到这里共叙友谊,交流与抒发情感……
搜一搜更多此类问题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 京郊及新疆、甘肃、河北等地区 』 → 清晨微语
您是本帖的第 22392 个阅读者
树形 打印
标题:
清晨微语
月月
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给月月

发贴心情
清晨微语!
        如果我们每一天都懒惰一点,少做一点,日复一日的结果将是一无所有;相反,如果你的每一天,多一点努力,多一点成长,日积月累将看到惊人的进步。请相信,持续是有力量的!人生充满着期待,梦想连接着未来。任何的不可能,都是从自己的内心开始的。坚定信念,努力奋斗,即使结果不如意,努力过的我们都是最棒的。
美好的一天从梦想开始!

阳光  健康  简单  快乐
ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        你付出了真诚,就会得到相应的信任。做最好的自己,才能碰撞出最好的别人!每个人有每个人理想的乐园,有自已安享的花花世界。其实,你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的性情就是你的命运。境由心造,用最好的心情迎接崭新的一天!
美好的一天从心境开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
幸福不在于钱多钱少,而在于心情好不好;幸福不在于贫穷富有,而在于知足拥有!人活一辈子 : 太看重财,爱没了;太看重利,义没了。太奔波挣钱,健康没了;太寻思有钱,快乐没了。其实人活着 : 有个好身体,有个好心情,有份好感情,比有多少钱都让人高兴 !

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语
        与众不同的东西,往往在制造的过程中,就是一遍又一遍的重复,虽然枯燥,却可以让你过上自己想要的生活。无论做什么工作,都要专注,最忌今天干这个,明天干那个,最后什么都没做成。是的,你有多专注,就会有多优秀,也就有多自由。
美好的一天从专注开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【清晨问候】
        最美的情谊,就是你懂,我懂,相互懂;最美的相伴,就是你暖,我暖,都温暖;最美的风景,就是你在,我在,真情在;最美的问候,就是你好,我好,大家好。有一种守护,无论此岸彼岸,以心作陪;有一种友谊,不管天涯海角,以情相暖。朋友们大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
做人,不仅要阳光,要自信,更要有一颗平和的心态。心与花的距离,在于欣赏,在于懂得;心与世界的距离,在于容纳,在于敬畏;心与心的距离,在于理解,在于真诚。水本清澈,无念;人本善良,无为;心本质洁,纯净;做一个清澈的人,一个善良的人,一个坦坦荡荡懂得感恩的人!朋友们!早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        当你对生活的掌控,强大到可以独当一面时,任何坎坷崎岖,都会是一马平川的康庄大道。淡定的人,更在意的是内心的丰盈,无论闲忙,都要学习知识,不求琴棋书画样样精通,也不求学富五车满腹经纶,只求丰富自己的内涵,多点儒雅,少点市侩,学会建立一个丰富高贵的精神世界,让自己的生活多些诗意和温馨。
美好的一天从淡定开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        人间的路,深一脚,浅一脚,步步是故事;人间的情,亲一时,疏一时,时时是因缘;人间的缘,善一段,恶一段,段段皆注定。人活一世,可以是清贫,可以是粗茶淡饭,但只要健康,就拥有了最大的财富;所以,不用羡慕他人的荣华富贵,无需与别人争名夺利;人的一生,从出生到老去,若能健康地一路走过,这就是幸福!
美好的一天从幸福开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        人和人,别老说配不配,合适就好。一块钱的打火机也能点着一万块钱的香烟。几万块钱的一桌菜它还是离不了二元钱一包的盐。人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没价值,不和现实较真,因为要继续。
美好的一天从值得开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
         心眼这东西,很难懂!想多了,小心眼,想少了,没心眼,一直想吧,死心眼,不想了吧,缺心眼...现在的社会,现在的人,都是喜欢虚的,不喜欢真的,会做的不如会说的,会说的不如会骗的。真情可贵,虚伪面对,从容领会。我是永远学不会。我依然是我,谁的评价都无所谓。活着只求问心无愧,人生就是真心换真心,换不到就死心!
美好的一天从可贵开始!

ip地址已设置保密

134   10   5/14页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页