dvbbs

>> 赴新疆、甘肃、河北、京郊及其他地区的北京知青报到联络,寻亲觅友,互动交流,畅谈人生……欢迎到这里共叙友谊,交流与抒发情感……
搜一搜更多此类问题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 京郊及新疆、甘肃、河北等地区 』 → 转自微信的每一篇短文
您是本帖的第 7416 个阅读者
树形 打印
标题:
转自微信的每一篇短文
月月
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给月月

发贴心情
人生是一场漫长的旅途。不论过去的你是什么样,最重要的都是今天你是谁,以及明天你会成为谁。把辉煌和挫折都留给过去,今天起,定下一个小目标,轻装上路,勇敢地迎接风霜雨雪,在磨练中不断成长,最美的风景终将在前方等你。

阳光  健康  简单  快乐
ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        当玻璃杯中装满牛奶,人们说:这是牛奶;当装满油时,人们又说:这是油!只有杯子空时,人们才看到杯子。同样,当我们心中装满财富、权势、成就和偏见的时候,就不是自己了。 ——人往往拥有了一切,却不能拥有自已。
美好的一天从清醒开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
致所有善良,没心眼儿的人!记住了:不疼你的人,不要去找;不帮你的人,别去讨好;不想你的人,绝不打扰。疼爱你的人,放在首位;帮助你的人,和他深交;惦念你的人,把他记牢! 真正遇事了,才知道谁会对你全力以赴,谁却对你熟视无睹,谁是焦急的牵挂,谁是转身的天涯!做人其实很简单,你对我好,我会对你更好,人心换人心,你重我就沉!善良不代表傻,厚道不代表笨。谁的心里都有数,只是不说而已!!!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
人,要有一颗干净的心。
无论相貌,无论着装,心的通透是最美的。
不分贫富,不分高低,心的善良是最贵的。
身处俗世,却不被俗世所染。
笑在脸上,喜悦发自于内心。
眼睛纯净,才能看见美丽的风景。
心灵干净,才能拥有纯粹的感情。
一个人的心,就是一个人的世界。
德养运;
善养福!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,包容别人是一种能力,借鉴别人是一种收获,赞美别人是一种支持,谅解别人是一种宽容,感恩别人是一种升华!厚德载物,雅量容人。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
每天晨语分享。
人与人的交往,求的一种心灵的认同,寻的一份感情的递进。 没有了心的感应,失去了情的倍增,再多的交往,也是虚情。 相知,贵在交心; 相处,重在情深。 人生,不论情淡情浓,缘浅缘深,记得包容,让时间彰显自己的真诚。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
亲爱的朋友们早上好

人心之烦,烦在计较; 人生之苦,苦在执着; 人生之难,难在放下。生活中,你在意什么,什么就会折磨你; 你计较什么,什么就会困扰你。纵使天大的事,当你用顺其自然的心态去面对时,就会发现其实没什么,只是自己想的太复杂而已。事如风,不过一阵子,无论是繁是简都会过去。学一种豁达,一种洒脱,看淡了,是非曲直也就无所谓了;放下了,成败得失也就那么回事。昨天无论好坏,都已经过去,明天无论成败,还没来到,今天无论得失,都要面对,这就是日子。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
都说生活累,却没有人喜欢死,都说钱难挣,却没人放弃它,都说红尘多泪,却没人出家当和尚,都说感情伤人,而人人都在寻找。男人之间,比车子;女人之间,比脸蛋;老人之间,比儿女;夫妻之间,比能耐;穷人之间,比饱暖;富人之间,比赚钱!累吗?累!死了吗?没死!没死就努力活吧!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
非常有哲理的四句话
1、什么叫大幸福?
白天有说有笑,晚上睡个好觉。
2、什么叫大智慧?
安排的事能做好,没安排的事能想到。
3、什么叫高情商?
说话让人喜欢,做事让人感动,做人让人想念。
4、什么叫正能量?
给人希望,给人方向,给人力量,给人智慧,给人自信,给人快乐。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
不摔一跤,不知谁会扶你。不缺钱用,不知谁会帮你。不病一场,不知谁最疼你,不经一事,不知谁在骗你。下雨了,才知道谁会给你送伞。遇事了,才知道谁会对你真心。有些人,只会锦上添花,不会雪中送炭。有些人,只会做表面功夫,不会坦诚相待。珍惜该珍惜的人,感恩帮过你的人,对人诚信。人生就是:人心换人心,换不回来就死心!

ip地址已设置保密

60   10   6/6页   首页   1   2   3   4   5   6