dvbbs

>> 赴新疆、甘肃、河北、京郊及其他地区的北京知青报到联络,寻亲觅友,互动交流,畅谈人生……欢迎到这里共叙友谊,交流与抒发情感……
搜一搜更多此类问题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 京郊及新疆、甘肃、河北等地区 』 → 转自微信的每一篇短文
您是本帖的第 8087 个阅读者
树形 打印
标题:
转自微信的每一篇短文
月月
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给月月

发贴心情
🌺   很棒的两段话:
        男人之美在于大度;女人之美在于善良;孩子之美在于天真;家庭之美在于和谐;生活之美在于品位;朋友之美在于真诚。
       看的是书,读的却是世界;品的是茶,尝的却是生活。走的是路,历练的却是人生。生命,就像一张有去无回的单程票,把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜。
天凉了,大家多穿点衣服,照顾好自己!祝福您早安吉祥!开心快乐每一天!

阳光  健康  简单  快乐
ip地址已设置保密
月月

发贴心情
💞 无论你起多早,总有人比你起更早;无论你睡得多晚,总有人比你睡更晚;无论你多努力,总有人比你更努力! “放弃”二字15笔,“坚持”二字16笔,放弃和坚持就在一笔之差! 差之毫厘,失之千里!坚持不懈,终会成功!送给每天坚持的你。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
人这辈子:
要想活得快乐,就得学会简单;
要想活得幸福,就得学会知足;
要想活得潇洒,就得学会糊涂!
人这辈子:
要想赢得人心,就得学会付出;
要想赢得感情,就得学会守护;
要想赢得人品,就得学会大度!
好好活着吧,别为钱烦。
好好活着吧,别为事烦。
好好活着吧,别为情烦。
想得太多了,心就疲惫了;
烦得太久了,人就憔悴了;
压力太大了,健康就丢了;
心情太差了,笑容就没了!
人的生命宝贵,
活就好好活一回!
该担当的就担当,
该面对的就面对!
心情不发霉,感情不卑微,
做事不后悔,做人不愧对,
就是人生的最美!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情

今日分享:
        车远了,还有下一趟,人远了,再也找不回来了。在这个没有人情味的世界里,好好珍惜对你好的人 。世界这么大,有人对你好,是你的骄傲;人心如此小,有心装着你,是你的自豪。 总有一个人把你看得很重,失去什么也不肯把你丢掉,这世上,钱能买得起真正的奢侈品,但是你用多少钱,也无法买到一颗真正惦记你的心… 让我们在这个薄情的世界深情的活着,无言对错只需一一珍惜。简单就好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
真正的朋友,一定会越来越少,因为,走着走着,方向不一致了,成长不同步了,性格不相容了,地位有悬殊了……真正走到最后的有几个?所以才有“人生得一知己足矣”的感叹!真正的好友不是吃喝玩乐的,患难与共才是知己..,跟见闻多少无关,跟有钱没钱也无关,可一定跟是否善良,是否真诚,是否厚道有关!不要在乎失去了谁,要去珍惜剩下的是谁……

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
昨天在某群里看了一段白话,哲理颇深,与大家共勉!

鸡叫了天会亮,
鸡不叫天也会亮,
天亮不亮不是鸡说了算,
关键是谁醒了。
醒来的过了一天,
没醒的过了一生。

有个人买了一箱梨,
天气热怕梨坏了可惜,
每天挑几个最差的吃掉,
最后却吃了一箱烂梨。
总结一下,作幅对联:
上联:放着好的吃烂的;
下联:吃了烂的烂好的。
横批:永远吃烂的。
感悟:
人生亦如吃梨,
因为在意每天不开心的事,
一辈子都得糟心下去;
把糟心的事放下扔掉,
每天阳光一点,
你就灿烂一辈子!
珍惜当下,积极快乐!
没人天生就懂得控制情绪。
真正有智慧的人,
是时刻留意
不要让自己栽在坏情绪中!

家长会上,老师在黑板上做了这四道题:
2+2=4;  4+4=8
8+8=16;9+9=20。
家长们纷纷说道:“你算错了一道。”
老师转过身来,慢慢地说道:“是的,大家看得很清楚,这道题是算错了。可是前面我算对了三道题,为什么没有人夸奖我,而只是看到我算错的一道呢!”
老师接着意味深长地说:“家长们,教育的真谛不在于发现孩子错误之处,而是赏识他们做得对的地方!
孩子如此,
成人亦是,
共勉之!

做人也是这样,你对他百次好,也许他忘记了;一次不顺心,也许会抹杀所有!
这就是100-1=0的人性道理 。
其实家里亲人之间又何尝不是常常犯同样的错呢?
若再看一遍,依然有味道。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
一个人的成功没有奇迹,只有轨迹;成功不靠条件靠信念!不管你相不相信,这世界上最富有的人都是跌倒最多的人, 这世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人,而这世界上最成功的人,是那些每次跌倒,不单单能站起来,还能够坚持走下去的人!人之所以成功,就是坚持,改变自己,持之以恒,永不放弃!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
大家早上好[爱心]📚 📝 

【每日正能量 】

出现在你生命里的人,都不是偶然。有的来欣赏你,有的来心疼你,有的来帮助你,有的来利用你,有的来修炼你,有的来教育你,但无论如何都要感激每一个人,因为他们最终成全了你,完善了你,让你学会了感恩,学会了坚强,学会了珍惜,学会了思考,学会了分辨,学会了看淡,有时候总需要等一等,时间会让你明白一切!一切都是最好的安排!

分享是一种动力,转载是一种美德。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
假如命运折断了希望的风帆、请不要绝望,岸还在。假如命运调零了美丽的花瓣、请不要沉沦,春还在,生活中有无尽的烦恼、请不要无奈、因为路还在、梦还在、我阳光还在、我们还在。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
         每天醒来,告诉自己:微笑才会美,奔跑才会有力量,努力才会成功!做最好的自己。人生,不是因为年轻而精彩,而是因为精彩而年轻!和聪明的人交流,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,就是最大的幸福!
美好的一天从此开始!

ip地址已设置保密

60   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页