dvbbs

>> 赴新疆、甘肃、河北、京郊及其他地区的北京知青报到联络,寻亲觅友,互动交流,畅谈人生……欢迎到这里共叙友谊,交流与抒发情感……
搜一搜相关精彩主题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 京郊及新疆、甘肃、河北等地区 』 → 转自微信的每一篇短文
您是本帖的第 8877 个阅读者
树形 打印
标题:
转自微信的每一篇短文
月月
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给月月

发贴心情
转自微信的每一篇短文
美丽的外表会打动人,但真诚的内心更会感动人。强势的语气也许会让人口服,但善良的行动更会让人心服。
不做作,不敷衍,不世故,就是一个人的真。懂包容,懂尊重,懂让步,就是一个人的善。
不失根本,不忘初心,一个人才能走得长远,行得稳重。

————————转自微信

阳光  健康  简单  快乐
ip地址已设置保密
流浪的心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给流浪的心

发贴心情

是哦,关于美丽...

生命,在于呼吸之间,爱情,在得失的边缘。 既然生,便与夏花一样的绚烂!既然爱,便要付出所有的情感!
因为有太多的经历,因为有太多的曾经,于是我们总会在不经意间失去一份本该有的绚烂的心情,看雨的静谧,是那剪不断理还乱的愁绪。看落日黄昏,是难言的枯涩和酸楚。那份淡雅和清新已被岁月冲磨的无影无踪,那份激情和洒脱已被时间尘封在最深处!仿佛独自游离在一个
灰色空间!也许感性的人更容易如此,本是无情之物却依旧可以让自己那么的伤感,只因无法走出思想的牵绊,无法摆脱情感的纠缠。
因为生,我们就注定走不出尘世,而尘世注定有人的存在,有人便一定有爱恨情愁,谁可以真正摆脱,可以全身而退?既然如此,何不让
生如夏花一般绚烂,因为生不仅仅是生命的存在,因生而存在的情感太多太多。当你真正可以绚烂而生时,会不经意的发现,原来自己是幸福的。那曾经的痛只是一段美丽的记忆,也是自己成熟的足迹。我们无法不相遇,便无法逃避那种默契,人生也绝不会只如初相遇,美丽的故事往往会是一个悲剧。生绚烂,爱亦绚烂,尽管最后一切如烟!
一生漫长而又短暂,相陪走过一生的其实只有自己,从生的那一刻到死的那一刻,只是那些曾经陪我们走过一程的人是那么的值得珍惜,因为他们让我经历了世间所有的情感,血浓于水的亲情,志同道合的友情,
相携相伴的爱情。无论有过多少的悲欢离合,多少的无奈缱绻,我们都拥有过那份情感。如此丰富的拥有还不足以让我们的生如夏花一般绚烂吗?
当我们明眸昏黄之时,回首那些过往,有的定是心境的
脱然,如那喜欢听的佛语:一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清净,心似莲花开!如此的宁静无声,如此的超然物外!因生的绚烂,死也如此的静美!
既然生,就生如夏花之绚烂;淡然死,却死若秋叶之静美!

---转自网络

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
谢谢流浪的心。愿您健康,愿我们以美好的心情度过每一天。

ip地址已设置保密
流浪的心

发贴心情
以下是引用月月在2016-11-11 9:25:00的发言:
谢谢流浪的心。愿您健康,愿我们以美好的心情度过每一天。

谢谢,祝愿老知青们都能随时有一个好心情,愉快地过好每一天。

问候月月及其家人都过得好,生活幸福美满,呵呵...

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
微笑是一种国际语言,不用翻译,就能打动人们的心弦;微笑是一种艺术,具有穿透和征服一切的自信魅力;微笑是一种气质,气质得宜于修养;修养是一种境界,境界需要磨练;只要心情晴朗,人生就没有雨天。 传递你的微笑,整个世界都会充满阳光。

ip地址已设置保密
流浪的心

发贴心情
说的好,你我共同使命就是传递微笑,让我们的世界充满阳光,赞!  
ip地址已设置保密
月月

发贴心情
谢谢你流浪的心,让我们微笑面对生活。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
清晨微语!
        什么叫合作? 做事可以有分歧,内心却彼此认可。 什么叫合伙? 性格文化可以有分歧,前景目标却紧锁一起。 什么叫团队? 工种技能有分歧,企业使命却紧捆一起。 什么叫朋友? 表达方式可以有分歧,价值观却完全一致。 在一起的真谛,在于根植于内在的认可。
美好的一天从合作开始!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
🌹 《我的前半生》感悟最大的就是:接近什么样的人,就会走什么样的路。人最大的幸运,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以鼓励你、指引你、帮助你。其实,限制人们发展的,往往不是智商和学历,而是你所处的生活圈与工作圈,身边的人很重要。所谓的贵人,并不是直接给你带来利益的人,而是开拓你的眼界,给你正能量的人!

ip地址已设置保密
流浪的心

发贴心情
以上话在理。
因要面对负能量,才有了弘扬正能量,与人共同成长,呵呵...  
ip地址已设置保密

60   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页