dvbbs

>> 赴东北地区知青报到联络,寻亲觅友,互动交流
搜一搜更多此类问题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 东北黑土地 』 → 随笔
您是本帖的第 5635 个阅读者
树形 打印
标题:
随笔
华丽佳人
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给华丽佳人

发贴心情
优优我在微信里看到你与朋友们节日小聚的照片给人感觉你很开心幸福,真希望你永远是这样,但朋友再好是一时的友情,爱人相处是永恒的港湾,能和你携手相伴到老的人是最爱你的人。所以和朋友在一起是短暂的快乐,当你独处时心里就会很失落心里有些感慨我们能理解。
你的善良热情很感染人,我相信你的魅力会赢得别人的信赖,需要你能把握住机会。人没有十全十美的不要轻易放弃,选择对你好的有缘份的人,真心祝愿你早日过上自己的幸福生活快乐过好每一天。
ip地址已设置保密
飘优优
头衔:开口笑
 点击这里发送电子邮件给飘优优

发贴心情
谢谢心哥哥!之前就很喜欢您的帖子,现在要再加一个更字。您的跟帖语言亲切,积极向上,乐观豁达,让优优温暖的同时阔步向前。谢谢哥哥!

走好自己路,干好自己事,宽容有收获,快乐度晚年。
ip地址已设置保密
飘优优

发贴心情
以下是引用赵老太在2015-2-11 9:40:00的发言:
无论是蓝颜知己还是红颜知己 说白了就是能有思想共鸣的朋友 是一种不可多得的精神食粮 但只限于精神交往 思想交流 若掺杂了经济上的物质上的交流时间长了就会负累 我很欣赏君子之交淡如水的形式 有朋友 也有孤独 足矣
谢谢您关注优优!您说的优优也有同感,可称知音。

ip地址已设置保密
飘优优

发贴心情
佳人姐所言极是,姐姐的理解让优优心里很暖......谢谢!记住姐姐的教导,把握自己人生幸福的机会,过好自己的余生。优优非常喜欢姐姐您!

ip地址已设置保密
飘优优

发贴心情
年轻有为时,奔赴祖国边疆扛锄种田跑垄沟,当时美名其曰:建设边疆练红心,保卫祖国防外侵。事后感悟陈词:政治牺牲品乃文革之罪误人子弟;中年立业时,婚姻破裂忙于养家糊口教育子女,无暇顾及奋斗立业遗憾极点;老年夕阳时,心疼儿女‘希望工程’大包大揽,隔辈亲感性处事没办法,结果误自己终身幸福到如今;此时已步入暮年的我总结陈词:这些年只顾忙于挣钱养家,奉献他人,最对不起的就是我自己,不能全怪命运,要检讨自己没活明白.......,所以打今起,我要自己好好爱自己了.......!为自己好好活一把的同时倘若能收获我喜欢的爱,锦上添花不枉人生,期待夕阳美好再度感悟人生。(520随笔心里话)

ip地址已设置保密
流浪的心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给流浪的心

发贴心情

为咱曾有的同感点个赞!

是呵,由于所受那时的教育,决定了你我这一代人生的轨迹,似乎大多都可以毫无掩饰地说,我们这一代人,大半生的拼搏奋斗努力,的确无愧此生无愧于社会。

随着不饶人的岁月,退下来后,才有了如释重负的感觉。所以咱大多才有了要好好地为自己活一下的需求,这全在情理之中。

虽说现实中的人生,有着太多的缺憾和遗憾,其实也很美。可心中的失落 无助 无望失去自我,可千万别有。他不应当属于你我。敢爱敢恨不为情所困,他才属于我们哟!

祝朋友忧忧不再忧,早日寻得属于自己的另一半伴友,让夕阳更红!

ip地址已设置保密
飘优优

发贴心情
夕阳期待温馨,晚年更需要真爱,虽然青春已逝,夕阳会更有魅力。谢谢流版的祝愿!!!

ip地址已设置保密
流浪的心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给流浪的心

发贴心情
以下是引用飘优优在2015-5-28 1:30:00的发言:
夕阳期待温馨,晚年更需要真爱,虽然青春已逝,夕阳会更有魅力。谢谢流版的祝愿!!!

是呵,"夕阳期待温馨,晚年更需要真爱",俺相信优优一定会在夕阳中焕发出无尽的魅力。

俺非常欣赏有人曾说过的这句话:母爱之所以伟大,是因为那个母亲相信自己这辈子都一定要好好照顾自己的孩子。一辈子的,才算信仰。——最伟大的不是爱情,是信仰。只有当爱情成为信仰的时候,才伟大。真爱,就是信仰。相信自己是一个愿意付出,且付出大于索取的人。那么,你心中就有真爱。

以上文句,就算俺与朋友优优共勉 分享,但愿优优您也能喜欢!

ip地址已设置保密
飘优优

发贴心情
谢谢流办的相信和鞭策!优优喜欢您送来的每一句话语。相信自己是一个愿意付出,且付出大于索取的人,心存信仰,寻求真爱。

ip地址已设置保密
飘优优

发贴心情
  其实人这一辈子就像一柱香,燃尽了化成灰,其实不管你有什么样的地位,怎么样的生活,最终还是要化成灰。所以少些伤害多些爱,少些痛苦多些乐,珍惜活着的每一天,做本真的自己,快乐人生挺好。

ip地址已设置保密

42   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页