dvbbs

>> 你幽我默,和谐生活。
搜一搜相关精彩主题 
北京知青网论坛六、健康生活『 灌水逗趣 』 → 幽默段子集锦
您是本帖的第 4720 个阅读者
树形 打印
标题:
幽默段子集锦
西轴301
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给西轴301

发贴心情

回家路上,一哥们骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50。

他立马就火了,大声骂到警察,不就是逆行么,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50。

警察也怒了:你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50。

这哥们立马从兜几里面掏出一百元,说:这就是我大爷,找我50!

警察当场就惊呆了!

祝你幸福平安

ip地址已设置保密
西轴301

发贴心情

去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着:羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。

买单的时候,我悄悄地跟老板说:老板,这钱是我自己画的,请放心使用!

老板提着刀追了我好几条街,没追上。切,真有意思,腿是我自己长的……

祝你幸福平安

ip地址已设置保密
西轴301

发贴心情

一市长退休后,有失落感。于是把新装修的房间逐一命名了:

客厅为“广电局”,

过道为“交通局”,

书房为“文化局”,

厕所为“卫生局”,

厨房为“食品药品监管局”,

主卧为“人口与计划生育局”,

老人房间为“社保局”,

小孩房间为“教育局”,

保姆房间为“劳动局”,

门口狗窝挂牌:“公安局”,

大门口挂一牌子:“市人民政府”

祝你幸福平安

ip地址已设置保密
西轴301

发贴心情

放假在家,蚯蚓一家觉得很无聊,

小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了;

蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了;

蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。

蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么这么傻?切这么碎会死的!"

蚯蚓爸爸虚弱地说:"突然想踢足球……

祝你幸福平安

ip地址已设置保密
西轴301

发贴心情

放假和朋友聚餐,回家的时候发现前面查酒驾,我是刚喝完酒出来的,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,完了 ,心想这次躲不过去了......

警察对我大吼,赶紧滚,走路的跟着凑什么热闹!妈的!酒喝多,忘记开车了

祝你幸福平安

ip地址已设置保密
西轴301

发贴心情

今天去医院了,想把心补补。

医生看了一下说,伤的太厉害了,没法补了,还是把它取了吧!

我说行吧。

医生又来一句,说:把肺也取了吧!

我说咋的啦?

医生说现在这个风气吧,没心没肺可能活的时间长一点!

我想了一下,也是,反正要弄就一起弄呗!

心肺拿出来后感觉一下子轻松了好多,因为以后再也不会有心痛的感觉了!

没心没肺真好,坐树杈上想了一宿,后悔没把肠肚也掏了,省得牵肠挂肚。

祝你幸福平安

ip地址已设置保密
西轴301

发贴心情

老马在睡梦中喊了几声初恋女友的名字,老婆推醒他,警觉地问:“你在喊谁?”

老马忙掩饰道:“我做梦当老师了,在叫学生回答问题。”

老婆问:“那你一节课怎么总是叫同一个学生回答问题?”

老马一愣,紧接着回答:“因为我做的是家庭教师。”

祝你幸福平安

ip地址已设置保密
西轴301

发贴心情

老婆:“你当初和我恋爱的时候,两眼放光,对我挺来电的嘛,现在怎么看都不看人家了?”

老公:“我这不是要勤俭持家,节约用电嘛。”

老婆:“那你看到年轻漂亮的女人,怎么两眼放光了呢?”

老公:“我那是开启警示灯,提醒她们:我有老婆,请勿接近。”

祝你幸福平安

ip地址已设置保密
西轴301

发贴心情

路过一个院子,看见门上挂着一块牌子,牌子上面有两个字——“情人”。我突然觉得这个院子主人还挺有趣,于是轻轻推门进去,结果,还没走两步,突然从旁边冲出来两只大狼狗......

我从医院打狂犬疫苗回来,再揉揉眼睛仔细看了看那块牌子,才发现上面的两个字原来是“慎入”。

哎,保护眼睛,刻不容缓。看来不能老捅咕那破手机了!

祝你幸福平安

ip地址已设置保密
西轴301

发贴心情

十年前出去吃饭,基本都是付现金。五年前出去吃饭,基本都是刷卡。而现在,出去吃饭付款都是扫一扫微信,这说明什么? 这说明以后出门捡到钱的概率几乎为0!

以前不离不弃的叫夫妻,现在不离不弃的是手机,一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。

其实古人早已有预感,并专门出了一个成语:机不可失

话虽如此,但是手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害,早上远远看见大横幅“李宇春装B拉”!走近一看,原来是“李宁春装8折”!

去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!

最丢人的是昨天,老远看见邻居牵了条藏獒在门口,客气地打招呼:“哥,买的藏獒啊?”哥们脸都绿了没答应,走近一看,原来是嫂子穿着貂皮大衣蹲地下系鞋带呢

祝你幸福平安

ip地址已设置保密

65   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页