dvbbs

>> 赴新疆、甘肃、河北、京郊及其他地区的北京知青报到联络,寻亲觅友,互动交流,畅谈人生……欢迎到这里共叙友谊,交流与抒发情感……
搜一搜相关精彩主题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 京郊及新疆、甘肃、河北等地区 』 → 2019.6.1.日每日心语
您是本帖的第 1159 个阅读者
树形 打印
标题:
2019.6.1.日每日心语
月月
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给月月

发贴心情
2019.6.1.日每日心语
每日心语:大家早上好🌹 与其羡慕别人,不如肯定自己。肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。盲目的攀比,不会带来快乐,只会带来烦恼;不会带来幸福,只会带来痛苦。我们每个人都应当认清自己,找到属于自己的位置,走自己的道路,过自己的生活。胸有平常心,幸福自然来。

阳光  健康  简单  快乐
ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
茫茫人海,朋友好结,大千世界,知己难觅。最好的那个朋友,无论是远隔千里,还是近在邻舍,相处起来,都是非常和谐、非常舒畅的。
到了这个年纪,如果身边还有一两个朋友,能够常联系,常唠嗑,常交流,就一定要好好珍惜。他们会给自己的生活,增添很多丰富、亮丽的色彩!大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情

每日心语:每一个清晨,都是一个美好的开始,每一个清晨,都是全新的一天,每一个清晨,都意味着前进的脚步,不管昨天怎么样,今天我们只做最好的自己,带着微笑上路,带着梦想起航!活在当下,快乐简单,幸福每天!早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
真正珍惜生命的人,应当懂得享受自然,享受清新的空气、和煦的微风、温暖的阳光,而不是在盲目的占有、比较、竞争中消耗生命。在忙碌中保留一份闲暇,使心灵获得更自由的空间。只有活得简单,才能活得轻安自在。大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
每日心语:活在当下就应淡然面对现实,坦然面对生活,面对尘世间的一切,来了就开怀拥抱,走了就挥手作别。只要心中有爱,看一场烟花的绚烂,或守一段细水长流的平淡,皆是美好。只要内心是安静的,心胸是坦然的,无论是站在红尘外,静赏繁华,还是身在尘世烟火中,百味尝尽,都会让自己的人生多一些暖色,多一些淡定,多一些从容。

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
每个年龄的烦恼,都会在那个年龄的地方,安静地等着你,从不缺席。只有现在的年龄是最真实的,不要回避今天的真实与琐碎,走好脚下的路,享受你现在的年龄,珍惜当下的拥有,让生命感知生活的快乐。大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
不管是阳光灿烂,还是聚散无常,一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜。得之坦然,失之泰然,随性而往,随遇而安,一切随缘,是最豁达而明智的人生态度。大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
每日心语:人这一世:有风听风,有雨看雨,有爱则爱,无爱则待,看世间事,留平常心,做行善事,做乐观人,一生有多长,也不过三万天;永远有多远,回头看看已走过一半。走过坎坷,才知平安就好;尝过酸甜,才知平淡就好;历尽兴衰,才知知足就好;费尽思量,才知糊涂最好。一辈子不长,一切顺其自然,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。安然坦然的过一生。早上好![咖啡][咖啡][咖啡]

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
控制得了的,叫表情;控制不了的,叫心情。一个人高不高兴,不是看脸上的笑容,而是听心里的涌动。你可以应付着所有人,却唯独骗不了自己的心;你能够承担着很多压力,却不得不承受着压抑。很多时候,劝人的话都会说,轮到自己就看不破;身外之物都分明,身上之情就不清醒。大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
每日心语:一辈子经历了那么多,到最后真正刻骨铭心的,不是某种意义上的成功与物质上的满足。而是跌倒后的崛起,失去后的复得。生活中最让人感动的时光,常是那些一心一意为了目标努力奋斗的日子。哪怕目标卑微,奋斗也值得骄傲。只有无数卑微的目标累计起来,才可能获得一个伟大的成就。金字塔是由一块块石头垒起的,每一块石头都简单平凡,金字塔却宏伟永恒。

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页