dvbbs

>> 赴新疆、甘肃、河北、京郊及其他地区的北京知青报到联络,寻亲觅友,互动交流,畅谈人生……欢迎到这里共叙友谊,交流与抒发情感……
搜一搜相关精彩主题 
北京知青网论坛二、知青联谊 主管超版 回顾往事『 京郊及新疆、甘肃、河北等地区 』 → 每日心语.2019.5.1.
您是本帖的第 2175 个阅读者
树形 打印
标题:
每日心语.2019.5.1.
月月
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给月月

发贴心情
每日心语.2019.5.1.
【每日心语】
高度不一样,你的胸怀和格局不一样,你从20楼往下看,全是美景;但你从2楼往下看,全是垃圾。人若没有高度,看到的都是问题;人若没有格局,看到的都是鸡毛蒜皮。生活里,有些人,喜欢从自己身上找问题,一想就通了;有些人,习惯从别人身上找理由,一想就疯了...
想做大事的人,从来不会在烂事上纠缠;绝境之外,必有新天地。大家早上好!

阳光  健康  简单  快乐
ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
平淡是人生的常态。人,能走多远,不是取决于肢体,而是取决于信念。人生多艰,但是只要坚定自己的信念,不轻易认输,敢于面对,成功迟早会笑脸相迎。人生,只有回不来的过去,没有过不去的当下。人生是一树繁花,要拥有良好的心境,才会有沉淀的宁静,才会有更多的包容和理解。漫漫的人生之旅,学会和春天约会,尽情拥抱夏的浓绿,不用为秋的枯黄惆怅,常蘸一抹绿给心情,孕育一片心绿,让心明媚。大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
   太阳无声,却让世界充满阳光。月亮无声,却牵动了美丽的幢憬。花开无声,却点缀了季节的美景。细雨无声,却滋润大地万物。小草无声,却演绎着顽强的生命。文字无声,却描述着人间的真情。惦记无声,却温暖着彼此的心灵。祝福无声,但充满着满满的真诚。[太阳][太阳][太阳]新的一天开始了,祝你吉祥如意开心快乐每一天,大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
一岁年龄一岁人,一岁年龄一岁心,时光打磨成熟心。岁月,让我们对生命的理解和感悟越来越深……光阴可以消磨我们的风华,却带给我们成熟的魅力;风尘能够暗淡我们的容颜,却将一份智慧与淡定浸润在我们的心灵。我们自省更自信,自尊更自爱。我们坚信,只有经过岁月的打磨,人生才能沙粒成珠,彩蝶破茧!越努力越幸运!大家早上好!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情

【每日心语】
​​​“生命中,有太多的事情身不由己,有太多的无奈心不得已。看不透的伪装,正如猜不透的人心。弄不明的感情,正如读不懂的心灵。与其多心,不如少根筋;与其红了眼眶,不如笑着原谅。人生一世,糊涂难得,难得糊涂。活得太清楚,才是最大的不明白。人知足就会快乐,心简单就会幸福。”共勉! ​​​​
早安~

ip地址已设置保密
月月

发贴心情

【每日心语】
能左右你生活的,永远是自己。出生规定起点,选择决定方向,心态左右生活。不怕起点低,就怕没追求;不怕走得慢,就怕走错路;不怕不如意,就怕想不通。上帝只有一个,人有千千万。上帝很忙,你是你真正的上帝。你的每一个决定,都在创造一生的自己。你的命运在你手上,别把自己的人生当儿戏。 ​​​ ​​​
早安~

ip地址已设置保密
月月

发贴心情

【每日心语】
​​​“生命中,有太多的事情身不由己,有太多的无奈心不得已。看不透的伪装,正如猜不透的人心。弄不明的感情,正如读不懂的心灵。与其多心,不如少根筋;与其红了眼眶,不如笑着原谅。人生一世,糊涂难得,难得糊涂。活得太清楚,才是最大的不明白。人知足就会快乐,心简单就会幸福。”共勉! ​​​​
早安~

ip地址已设置保密
月月

发贴心情

【每日心语】
人生就像马拉松,获胜关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的理由。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。所以,再苦再累只要坚持走下去,属于你的风景终会出现。 ​​
早安~

ip地址已设置保密
月月

发贴心情
【每日心语】
所谓勇气,就是不断经历失败,但是从不丧失热情。只有懂得放下,才能掌握当下。曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更加珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆;想要得到的,一定要努力。累了,把心靠岸;选择了,就不要后悔;苦了,才懂得满足;痛了,才享受生活;伤了,才明白坚强。 ​​​
早安~祝天下母亲节快乐!

ip地址已设置保密
月月

发贴心情

【每日心语】
生活可以复杂,可以简单,看我们拥有怎样的心态,简单就真实,平淡就淡然。没有虚伪,不戴面具。不去张扬,甘愿淡泊,真心,真情,真实。荣也好,辱也罢,一切都会过去,别再委屈自己,委屈心灵。吃苦不是生活,活着应该快乐。走过,经过,尝过,还是平淡最美。听过,看过,想过,还是简单最好。 ​​​
早安~

ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页